Resultados

Los equipos juveniles de Manzanares FS y Manzanares CF concluyen la temporada

Los azulones empataron a domicilio con el Valdepeñas (4-4) y los franjiblancos perdieron en casa con el Atlético Teresiano (2-3)

Además de la victoria que clasificó al Manzanares CF para el play-off de ascenso a Tercera División, el fin de semana nos ha dejado otros dos partidos para nuestros clubes federados. Dos encuentros que, además, han sido los últimos de la presente temporada para el Talleres Arroyo Manzanares FS y para Manzanares CF juvenil, y que se saldaron respectivamente con empate y derrota.

Fútbol sala

El grupo 4 de la División de Honor Juvenil deparó un derbi para despedir la campaña. Viña Albali Valdepeñas y Talleres Arroyo Manzanares FS se vieron las caras el viernes en el pabellón 'Virgen de la Cabeza' y se repartieron los puntos en un partido que David Muñoz aprovechó para repartir minutos entre los futbolistas menos habituales, premiando así su compromiso.

Jorge López, Guille y Manu Guijo pusieron las cosas muy favorables para los visitantes, que a los once minutos ya mandaban 0-3. Pero los vinateros no se vieron abajo y consiguieron darle la vuelta al choque. Con 4-3 en el marcador y siete minutos por delante, los jóvenes franjiblancos intentaron al menos conseguir el empate. Lo lograron en el último minuto gracias a un gol de Chino. Sería el último de un entretenido partido que finalizó 4-4.

El Talleres Arroyo Manzanares FS, con la permanencia asegurada desde hace varias jornadas, concluye en décimo lugar con 40 puntos.

Fútbol

El sábado era el turno del Manzanares CF juvenil, que ponía fin a su temporada recibiendo en el campo 'José Camacho' al Atlético Teresiano. El capitán Alvarito, que volvió a ejercer como delantero, abrió el marcador desde el punto de penalti en el 23', pero los visitantes empataron minutos después. En el inicio de la segunda parte Asier volvió a poner por delante a los jóvenes franjiblancos. Esta vez, el Atlético Teresiano tardó algo más en devolver la igualada. Y cuando parecía que el partido se encaminaba al empate, un gol en el 84' de Javier Garrido hacía que los tres puntos viajaran hasta Malagón (2-3).

Esta derrota no afecta a la clasificación del Manzanares CF juvenil: finaliza octavo del grupo 4 de la Liga Provincial Juvenil con 35 puntos.