Resultados

El CB Opticalia Manzanares homenajea a Sonia Molina en su primer partido de liga

El Manzanares CF juvenil fue el único de nuestros clubes federados que celebró la victoria este fin de semana

Duro fin de semana para el deporte de Manzanares. Salvando al Manzanares CF juvenil, que ganó y mantiene su liderato, el resto de nuestros equipos federados cayeron derrotados en sus compromisos ligueros.

Baloncesto

La atleta Sonia Molina recibió el aplauso del público congregado en la tarde del sábado en el pabellón 'Antonio Caba'. El CB Opticalia Manzanares quiso rendir un homenaje a la deportista olímpica manzanareña en los prolegómenos de su estreno liguero. “Siempre estoy muy feliz de que me reconozcan en mi pueblo, pero este homenaje es todavía más especial porque viene del baloncesto”, declaró al micrófono de Manzanares10TV. “Me he pasado media vida en este pabellón viendo a mis hermanas Juana y Raquel, yo también jugué durante dos años y ahora es mi hermano Moisés el que forma parte del equipo. Así que muchas gracias al club por acordarse de mí. Me voy con el corazón lleno”.

En lo deportivo, el primer partido de la temporada del grupo Sur de la Primera División Autonómica se saldó con derrota para el conjunto azulón. El Val Brokers CB Tomelloso saltó a pista más enchufado y consiguió una amplia renta que supo administrar durante la primera parte.

Tras el descanso, los locales metieron una marcha más, cuajando un tercer parcial que les puso por delante en el marcador. Sin embargo, en el cuarto los tomelloseros volvieron a ser mejores y se llevaron el triunfo por un ajustado 63-69.

Fútbol

El Manzanares CF juvenil, líder del grupo IV de la Liga Juvenil Territorial, volvió a ganar el sábado. Su víctima en la tercera jornada fue el Daimiel Racing Club (2-1). Asier Torres y Álvaro López de Pablo anotaron en la primera parte los dos tantos locales, mientras que los visitantes maquillaron el resultado con un gol de Iker en el 89'. Los jóvenes franjiblancos continúan al frente de la clasificación compartiendo el primer puesto con el Sporting de Alcázar 'B'.

Por su parte, el Tosfrit FF Manzanares disputó el sábado su último partido amistoso antes del inicio de la liga. Fue a domicilio frente al CDB Herencia, al que se impuso 1-4 con cuatro goles de Isabel Gracia.

Balonmano

No está teniendo suerte en casa el Miguel Bellido Handball Manzanares en este inicio de temporada. El domingo disputó su segundo encuentro como local y cosechó su segunda derrota. Esta vez fue el líder, el Veimancha Marianistas, el que se llevó los puntos del pabellón del Nuevo Manzanares tras ganar 21-36 a las jóvenes panteras, que bajan al quinto lugar de la tabla.

Fútbol sala

También el domingo, la visita del Talleres Arroyo Manzanares FS a la pista del Club Inter Movistar FS se saldó con derrota. Los locales no dieron opción a su rival y fueron más efectivos de cara a puerta, lo que se tradujo en una ventaja de cuatro goles. Álex Benítez y Eloy recortaron diferencias en los últimos minutos hasta el 4-2 final, que deja a los jóvenes azulones antepenúltimos.