Resultados

El CB Opticalia Manzanares juvenil no pudo con el CB Sonseca

Los azulones cayeron derrotados 64-71 en las semifinales de la Copa Júnior Zonal

La Copa Júnior Zonal se quedó en casa. El Tobarra CB se impuso al CB Sonseca en la final (68-61). El conjunto toledano impidió luchar por el título al CB Opticalia Manzanares juvenil, que cayó derrotado en las semifinales. Es uno de los partidos destacados que nos deja el fin de semana.

Baloncesto

Una experiencia que seguro servirá en el futuro es lo que vivió la plantilla juvenil del CB Opticalia Manzanares el domingo en la Copa Júnior Zonal, competición en la que se dieron cita cuatro de los mejores equipos de la región. Los jóvenes azulones llegaban ilusionados con levantar el título y, quizá presa de los nervios, entraron demasiado fríos a su encuentro de semifinales frente al CB Sonseca, lo que terminó pasando factura.

El gran acierto desde la línea de tres permitió a los sonsecanos irse en el marcador. Al descanso se llegó con una diferencia de +11, pero los manzanareños no bajaron los brazos y a partir del tercer cuarto mejoraron su acierto anotador y su intensidad defensiva para recortar distancias. De hecho, cuando apenas le restaba un minuto al último cuarto el marcador reflejaba un 61-63 a favor de un CB Sonseca que, sin embargo, se mostró firme en los últimos instantes para asegurar la victoria por 64-71.

Fútbol sala

Festín de goles el que se dio el Talleres Arroyo Manzanares FS en su visita a la cancha del CD Ciudad de Puertollano, al que derrotó 0-10. A destacar los tripletes conseguidos por Marcos Ruiz y Pablo González. Esta victoria es importante porque sirve para hacer líder al conjunto franjiblanco con 33 puntos, dos más que el FS Santa Cruz que cuenta con un partido menos.

Balonmano

Cara y cruz para nuestros equipos de balonmano este fin de semana. De los dos que jugaron, uno ganó y otro perdió su encuentro liguero. El resultado positivo fue el del Miguel Bellido Handball Femenino juvenil, que se impuso 15-31 al Grupo Tititos BM Azuqueca. Las panteras mantienen su segunda posición con dos puntos menos que las líderes del SMD CBM Quijote's Herencia.

Por su parte, la visita del Señorío de Guadianeja BM Manzanares a la cancha del líder, el BM Ciudad de Puertollano, se saldó con victoria local por un apretado 22-24. A pesar de la derrota, los azulones continúan en segunda posición, aunque la distancia respecto al primer clasificado se amplía a cuatro puntos.

Fútbol

El campo 'José Camacho' fue testigo de un nuevo empate del Manzanares CF juvenil. Ni los franjiblancos ni la EMF Consuegra fueron capaces de perforar la portería rival, por lo que el 0-0 dejó un punto para cada equipo. La plantilla dirigida por Julián Alcolea se mantiene en antepenúltima posición con catorce puntos, tres menos que los dos equipos que figuran 12º y el 13º en la tabla.