Pretemporada

Remontada del Manzanares CF frente al CD Villa

Ciro y Julio Anguita colaboraron con sus goles a darle la vuelta al marcador en el segundo encuentro de preparación de los franjiblancos

Segundo partido amistoso de la pretemporada y segunda victoria para el Manzanares CF. Este con remontada incluida en su enfrentamiento a domicilio contra el CD Villa, al que venció el domingo 1-2.

El Manzanares CF disputó el pasado domingo su segundo test de pretemporada. En esta ocasión su rival fue el CD Villa (equipo de Primera Autonómica Preferente aunque del grupo 2), que puso las cosas difíciles al conjunto dirigido por Daniel Stechina.

Al descanso se llegó con el resultado inicial tras una primera mitad con pocas ocasiones y un juego algo irregular de los franjiblancos. Tras la reanudación, los manzanareños mejoraron su imagen, aunque se vieron por detrás en el marcador en el 57'. Un gol que les hizo reaccionar. Ciro empató cuatro minutos después y Julio Anguita, de penalti en los instantes finales, culminó la remontada para hacer que la victoria viajase a Manzanares.

Con el inicio de liga a la vuelta de la esquina (el balón echará a rodar el 4 de septiembre), el conjunto franjiblanco afronta esta semana sus dos últimos encuentros preparatorios. El primero será este jueves (21 horas) frente al CP Villarrobledo en el campo municipal de la Virgen, mientras que el domingo (19 horas) recibirá en el campo 'José Camacho' al Pozuelo CF.