Resultados

El AircomCR Handball Manzanares supo reaccionar a tiempo

Las panteras juveniles también consiguieron la victoria este fin de semana

Mal fin de semana para los equipos federados de nuestra localidad. Únicamente las dos plantillas del Handball Manzanares, el AircomCR y el Miguel Bellido, fueron capaces de conseguir la victoria en sus compromisos ligueros.

Balonmano

Con más problemas de los esperados, pero el AircomCR Handball Manzanares dejó la victoria en casa en su encuentro frente al SMD CBM Grupo Alcamin & Plamorcen Herencia, al que venció 34-30. Tener delante al farolillo rojo de la tabla quizá ayudó a que los panteras se relajaran. Eso, sumado a las bajas con las que contaban y a un gran trabajo de su rival dio pie a una primera parte igualadísima. Tras el paso por vestuarios, los locales apretaron los dientes y aprovecharon el bajón físico de los herencianos para coger una mínima ventaja en el marcador que supieron cuidar hasta el pitido final. De esta forma, los morados continúan segundos a dos puntos del líder.

Las panteras juveniles del Miguel Bellido Handball Manzanares se trajeron la victoria a casa del pabellón 'Jorge Maqueda'. Se impusieron 11-29 al DIA BM Villafranca apoyadas, sobre todo, en la eficacia goleadora de una Silvia Maeso que anotó trece tantos. El triunfo hace que las rosas sean sextas con diez puntos.

Fútbol sala

Ni la federación regional ni el FS Renacer Argamasilla accedieron al aplazamiento de su encuentro frente a un mermadísimo Talleres Arroyo Manzanares FS, que se desplazó hasta Argamasilla de Alba con una gran cantidad de bajas provocadas por la convocatoria del CESA 2023 y por un brote de gastroenteritis en la plantilla. Apenas ocho jugadores pudieron ser de la partida, ofreciendo una gran imagen y poniendo en apuros a su rival, que finalmente se llevó la victoria por 3-2. Es la primera derrota de la temporada de los jóvenes azulones, que continúan liderando la clasificación ahora con un margen de seis puntos respecto del segundo.

Fútbol

El Manzanares CF juvenil cayó derrotado 2-1 en su visita al campo de la EMF Consuegra 'B'. A pesar de adelantarse en el marcador por medio de Roberto Parra, los jóvenes franjiblancos no pudieron evitar que su rival le diera la vuelta al marcador en un fatídico minuto 78', por lo que se quedan en octava posición con 42 puntos.

Baloncesto

El CB Opticalia Manzanares no pudo empezar con victoria su andadura en la segunda fase de la competición. Su visita a la pista del CD Salesianos Guadalajara Electium se saldó con un 56-51 favorable a los locales. A los azulones les costó llegar al segundo cuarto para empezar a carburar, pero la falta de acierto en los tiros libres y dos posesiones mal gestionadas al final del choque provocaron que los puntos se quedara en tierras alcarreñas. Al contabilizarse los puntos obtenidos en la primera fase, ahora mismo los manzanareños son terceros con 25 puntos, tres menos que el líder.