Resultados

Tercera victoria consecutiva del Talleres Arroyo Manzanares FS

También logró el triunfo el Manzanares CF juvenil, el primero de la temporada

Además de la victoria del Quesos El Hidalgo Manzanares FS y del empate del Manzanares CF en el derbi, el fin de semana nos dejó los triunfos de sus equipos juveniles. El Talleres Arroyo Manzanares FS se impuso 3-1 a la AD Obispo Perelló y el Manzanares CF juvenil 2-3 al Daimiel Racing Club.

Fútbol sala

El Talleres Arroyo Manzanares FS volvió a jugar en el pabellón 'Antonio Caba' el sábado y, de nuevo, dedicó una victoria a su público. Esta vez no hubo que esperar hasta los últimos segundos, pero sí tocó sufrir ante la AD Obispo Perelló. Porque aunque Chino y Jorge López abrieron el marcador en los primeros compases y Arias se sumó al festín goleador al inicio de la segunda parte, a los jóvenes azulones les entraron los nervioso a raíz de recibir el 3-1 en el 36'. Sin embargo, supieron resistir los cuatro minutos que restaban para conseguir tres nuevos puntos. Con diez puntos en cinco partidos, son sextos a tres puntos de la cabeza.

Fútbol

El Manzanares CF juvenil, por su parte, logró el sábado su primer triunfo de la temporada. Fue a domicilio, frente a un Daimiel Racing Club que vendió cara su derrota. Los jóvenes franjiblancos se adelantaron en el marcador 0-2 gracias a los tantos de Álvaro López y Germán Martín, pero los locales se repusieron al golpe y consiguieron empatar en el 77'. Pero tres minutos después, Jorge Navas conseguía el gol de la victoria y provocaba que los tres puntos viajaran hasta Manzanares y que el equipo ascienda a la novena posición.