Resultados

El AircomCR Handball Manzanares recupera el segundo puesto

El fin de semana nos deja también victorias de los equipos juveniles del Manzanares CF y CB Opticalia Manzanares

Tres victorias y tres derrotas es el balance del fin de semana a nivel deportivo. Los equipos que solventaron con éxito sus compromisos ligueros son el AircomCR Handball Manzanares y las plantillas juveniles de CB Opticalia Manzanares y Manzanares CF. Además, la arquera María José Rodríguez fue cuarta en el campeonato de España de arco adaptado en sala.

Balonmano

El parón por carnaval no afectó al AircomCR Handball Manzanares, que volvió a ganar el pasado fin de semana. Los panteras consiguieron el triunfo a domicilio (26-48) en la pista del BM El Casar con un mejor juego en la segunda parte y apoyados, sobre todo, en los catorce goles de Gaitero y en los siete de Gonzalo Márquez-Villarejo y Jorge Martínez. El tropiezo del Conservas Huertas Cátedra 70 'B' permite a los manzanareños recuperar el segundo puesto de la clasificación. Con catorce puntos, se sitúan a dos del líder REBI Cuenca.

Por su parte, el Miguel Bellido Handball Manzanares no pudo dejar los puntos en casa en su duelo frente al SMD CBM Transsafer Herencia. Las panteras juveniles perdieron 21-30 y son séptimas con 8 puntos.

Fútbol

Al Manzanares CF no le salieron las cosas en su desplazamiento a Malagón. Allí, en el campo 'Félix Barrero', el Atlético Teresiano venció 3-0, dejando a los franjiblancos en 12ª posición con 29 puntos.

Mejor suerte, al menos en el resultado, tuvo el Manzanares CF juvenil, que se impuso 3-0 en el derbi frente al CF La Solana. Héctor Camacho, Ionut Cobanel e Iker Galán anotaron los goles locales en un partido que estuvo marcado por la grave lesión de Javi Moraleda, al que los jóvenes franjiblancos le dedicaron el triunfo. El equipo es sexto con 42 puntos.

Baloncesto

También jugó en casa y también venció el CB Opticalia Manzanares juvenil, que se impuso 65-44 al Basket Cervantes. Los jóvenes azulones son quintos en la tabla con 23 puntos, los mismos que el cuarto y el tercero y uno menos que el segundo clasificado.

Tiro con arco

El complejo deportivo 'Felipe VI' de Lorca acogió el sábado el campeonato de España de arco adaptado en sala 2023. María José Rodríguez (CD Arqueros de Manzanares) participó en la categoría deportistas con linfedema representando a Castilla-La Mancha, finalizando en un meritorio cuarto puesto y quedándose a una sola flecha de la medalla de bronce.