Casi un centenar de participantes

La Casa de la Juventud acogió el IV campeonato de ajedrez 'Ciudad de Manzanares'

Se repartieron más de 400 euros en premios entre los ganadores de las diferentes categorías

Organizado por Ajedrezesdeporte y el Ayuntamiento de Manzanares, el pasado sábado se celebró el IV campeonato de ajedrez 'Ciudad de Manzanares'. La Casa de la Juventud presentó un gran aspecto, con más de noventa personas de todas las edades dispuestas a pasar un gran tarde disfrutando de este deporte y, de paso, optando a ganar los más de 400 euros en premios que había en juego.

En lo que respecta a los vencedores, en categoría general masculina el ganador fue el tomellosero Juan Carlos Domínguez, mientras que el podio local estuvo copado por Rafael Zárate, Marcos Omar y Gregorio Romero. Por su parte, la villacañera Rasa Braziunaite fue la ganadora de la categoría absoluta masculina. El zaragozano José Juan Loro se impuso en categoría veteranos. Y los primeros puestos sub-16 y sub-12 recayeron en el tomellosero Alonso Lara y el ciudadrealeño Sebastián Fuentes. En estas categorías infantiles también hubo premios locales: los sub-16 fueron para Miguel Morell, Jorge Torres y Fernando Simón y los sub-12 para Juan Manuel Rosales, Sofía Criado y Jairo Márquez-Villarejo.