Resultados

El CB Opticalia Manzanares va muy en serio en su lucha por el ascenso

Los azulones vencieron a domicilio al líder Juper Basket Yunquera. Es uno de los triunfos destacados que nos deja el fin de semana

A nivel deportivo, el fin de semana se ha saldado con cuatro victorias y un empate para nuestros clubes federados. Además del Quesos El Hidalgo Manzanares FS, también ganaron los dos equipos del CB Opticalia Manzanares y el Manzanares CF juvenil. El AircomCR Handball Manzanares, consiguió un empate sobre la bocina en su visita a tierras alcarreñas.

Baloncesto

El CB Opticalia Manzanares se trajo la victoria de Yunquera de Henares: se impuso 55-67 al líder Juper Basket Yunquera, consiguiendo su primer triunfo de la segunda fase de la competición. Con 27 puntos, los azulones son terceros a un punto del segundo clasificado y a dos del primero.

También ganó a domicilio el CB Opticalia Manzanares juvenil: 39-48 al Prado Marianistas. Estos dos puntos más le permiten seguir luchando por los puestos de arriba. El equipo manzanareño es quinto empatado a 25 puntos con el cuarto y tercer clasificados, y a uno del segundo.

Fútbol

Contundente victoria del Manzanares CF juvenil ante el CD El Toboso-Villalcázer CF, que no tendrá buen recuerdo de su visita al campo 'José Camacho'. Los jóvenes franjiblancos le endosaron cinco goles al colista de la categoría: dos de Ionut y uno de Luis, Roberto y Alejandro. De esta forma, ascienden al séptimo puesto con 45 puntos.

Balonmano

Con cinco bajas viajó el AircomCR Handball Manzanares hasta Cabanillas del Campo para enfrentarse al Tribal. Un partido que se presumía duro, tal como fue de principio a fin. Los panteras, a pesar de irse al descanso en desventaja, lograron rescatar un punto 'in extremis' gracias a la parada de Paco en el último ataque local, que dejó el marcador en 28-28. El empate hace que los morados pierdan el segundo puesto: ahora son terceros aunque empatados a puntos con el Conservas Huertas Cátedra 70 'B'.