Resultados

El CD Manzanares Orientación tiene tres nuevos campeones de Castilla-La Mancha

Marta Molina, María José Sánchez de la Serrana y Jesús Rodríguez obtuvieron la victoria en El Almorchón

Fin de semana de campeonatos regionales para los integrantes del CD Manzanares Orientación y del CD Manzarco, que regresaron a casa con el zurrón lleno de medallas. También fue un fin de semana con debut liguero para el Manzanares CF juvenil y de preparación para el Handball Manzanares juvenil.

Orientación

El Almorchón (Campillo de Alto Buey) acogió durante el fin de semana el campeonato de Castilla-La Mancha de orientación, donde el CD Manzanares Orientación obtuvo once podios, entre ellos tres primeros puestos. Las nuevas campeonas regionales son Marta Molina (F21 Elite), María José Sánchez de la Serrana (F35) y Jesús Rodríguez (M21 Elite). Medalla de plata ganaron Diego Rodríguez (M21 Elite), Arantxa Mayoral (F21B), Silvia Aparicio (F35), Elena Valverde (F45), Manuel Lambea (U10), Sofía Manzaneque (F12) y Rubén Ramírez (Open Naranja). Mientras que al tercer escalón del podio subió Leo López de la Rica (Open Amarillo).

Tiro con arco

Domingo ajetreado para los arqueros del CD Manzarco, que el domingo participaron en dos competiciones. Juan F. Fernández, José Ramón Guijarro, Francisco Nieto, David Martin-Lara y Jesús Blas se desplazaron a Alovera (Guadalajara) para competir en el campeonato de Castilla-La Mancha por equipos, donde cayeron derrotados en cuartos de final.

En Andújar (Jaén) los arqueros del club manzanareño participaron en el V Trofeo Ciudad

de Andújar, de donde se trajeron tres medallas: dos de plata José Antonio Herrero (sénior masculino) y María del Carmen Montero (sénior femenino) y una de bronce Guizi Florescu (sénior femenino).

Balonmano

La pretemporada del Miguel Bellido Handball Manzanares continúo durante el fin de semana con el Trofeo Diputación de Ciudad Real de balonmano juvenil femenino, que se disputó en el pabellón del Nuevo Manzanares entre el sábado y el domingo. Las panteras finalizaron en cuarta posición. Soliss BM Pozuelo de Calatrava se hizo con el título, Quijote's Herencia fue subcampeón y el tercer puesto fue para Prado Marianistas.

Fútbol (juvenil)

El sábado comenzó la liga para el Manzanares CF juvenil, que se estrenó en la categoría Juvenil Provincial con victoria: se impuso 1-0 al CDF Miguel Esteban gracias a un gol de Hugo Gómez.