Jornada 11

Handball Femenino de Manzanares recibió en casa al BM Alarcos

Resultado final de 32-19

El pasado sábado el equipo senior del Handball Femenino de Manzanares recibía en casa al
conjunto ciudadrealeño del BM. Alarcos en la que sería la segunda jornada de la vuelta. Un
equipo al que en la ida le ganaron de manera holgada con un 14-30 a favor que auguraba un
encuentro tranquilo y sin muchos sobresaltos.

Los primeros diez minutos transcurrían con algo de dificultad por parte del equipo local, que
erraban los primeros lanzamientos de cara a la portería contraria pero la frialdad y templanza
de cada una de las jugadoras hizo que ataque tras ataque, fueran recuperando la confianza y
finalizando su juego ofensivo en gol; despegándose así en el marcador que a partir de entonces
no haría otra cosa que aumentar la diferencia. Transcurrida la primera parte, las de Chema Rico
se iban al descanso 15-10.
Esa diferencia fue aumentando con el paso de los minutos, una vez reanudada la segunda parte
y hasta el 32-19 final. Un resultado para el que todas y cada una de sus jugadoras aportaron su
granito de arena al trabajo colectivo y con el que suman otros dos puntos para mantenerse
colíderes en la categoría por detrás del BM. Puertollano que cuenta con los mismos puntos que
las rosas.
La próxima jornada visitarán a las colistas de la tabla, el Liberbank Ciudad Encantada que
acumula un partido ganado, frente a ocho perdidos. Un equipo que no suele poner las cosas
fáciles en su feudo pero que las panteras lucharán hasta el último segundo.
En la categoría juvenil, y tras dos jornadas de parón por aplazamiento de los partidos que tocaba
disputar; las jugadoras de Estefanía Marchán visitarán en la mañana del Domingo, al BM.
Madridejos, penúltimo en la clasificación.