Resultados

El Manzanares CF asalta la casa del líder

Gascón consiguió de penalti el único gol del partido frente al CF La Solana. Otra victoria destacada fue la del equipo juvenil del CB Manzanares

El Manzanares CF salió victorioso de una salida difícil, la que le deparaba el calendario para la séptima jornada. Venció 0-1 al líder CF La Solana para continuar en los puestos de arriba de la tabla. Otra victoria importante del fin de semana fue la del BM Manzanares en el derbi juvenil femenino, que permite a las leonas acceder a las semifinales de la Copa Federación.

Fútbol

Uno de los primeros grandes duelos de la temporada esperaba al Manzanares CF el domingo en el campo de 'La Moheda'. Allí se enfrenaba al líder de la categoría, al CF La Solana, que no puso las cosas nada fáciles. Pero los franjiblancos consiguieron arrebatar los tres puntos a los amarillos gracias a un gol de penalti de Gascón en el 50'. Cinco minutos después Alexis fue expulsado, por lo que los manzanareños se vieron obligados a resistir el asedio. Algo que consiguieron en gran parte gracias a las excelentes intervenciones de Astillero bajo palos. De esta forma, el conjunto dirigido por Javier Bermúdez se aúpa a la parte alta de la clasificación. Es cuarto con 16 puntos, dos menos que los solaneros.

La plantilla juvenil del Manzanares CF, por su parte, perdió en casa 1-3 frente al Cristo de la Vega CF con gol de Pablo Martín-Gaitero. Con cuatro puntos en seis partidos, ocupa la decimotercera plaza de la tabla.

Baloncesto

El CB Opticalia Manzanares regresó el domingo a 1ª Autonómica. Lo hizo en casa enfrentándose a un Quinta Avenida Basket Puertollano que se llevó la victoria del pabellón 'Antonio Caba' (64-74). Un encuentro muy disputado durante los dos primeros cuartos que los puertollaneros decantaron a su favor gracias su acierto desde la línea de tres en el tercer cuarto. Los azulones acusaron los fallos defensivos y en lanzamientos de corta y media distancia, y acabaron derrotados, ocupando la quinta posición de la clasificación.

Mejores noticias cosechó el equipo juvenil del CB Opticalia Manzanares, que venció a domicilio en su debut en la liga Júnior Zonal CLM 38-54 al Bar La Paloma CB La Solana. Dos puntos que le colocan en el tercer lugar de la tabla.

Fútbol sala

Intenso partido el primero de la temporada para el Talleres Arroyo Manzanares FS. El pabellón 'Antonio Caba' acogió un duelo que finalizó 4-5 a favor de un CD FS Santa Cruz que anotó el tanto de la victoria en el 37'. Marcos Ruiz, Rubén Arance, Jorge López y Manuel Guijo fueron los goleadores azulones, que ocupan el décimo puesto de la clasificación.

Balonmano

Además del derbi, la Copa Federación también nos deparó otros dos duelos en categoría masculina: el Señorío de Guadianeja BM Manzanares venció en casa (35-23) al Conservas Huertas Cátedra 70 'B', mientras que el Sanus Fisioterapia BM Manzanares perdió a domicilio (29-16) frente al Kiriko Deportivo Retamar.