Campeonato de España

Pedro Sánchez-Migallón, ‘Quini’, subcampeón de España

Lo ha conseguido en categoría C4 en modalidades de persecución y scratch

El deportista Pedro Sánchez-Migallón, ‘Quini’, ha logrado dos medallas de plata en el último Campeonato de España de Pista de Ciclismo Adaptado, celebrado los días 11 y 12 de enero en Galapagar, Madrid.

‘Quini’, que compitió en la categoría C4 y las modalidades de persecución y scratch, se proclamaba subcampeón aunque manteniéndose muy cerca del nivel que ofreció Óscar Higuera, quien se alzó con el oro.

A estas dos medallas de plata se le podría haber sumado un bronce, pero finalmente en la prueba del kilómetro terminaba en cuarta posición.

El ciclista comienza 2020 con muy buen pie, algo que también ha valorado el seleccionador regional de ciclismo adaptado, Victoriano Cerezo, que mostraba su satisfacción por los resultados obtenidos en el campeonato por Quini y el resto de ciclistas de la región, destacando especialmente el rendimiento y actitud con la que se enfrentaron a la competición.