Primera División – Jornada 10

Un punto que sabe a poco

Manzanares FS y Ribera Navarra FS firmaron tablas (2-2) en un encuentro que cualquiera pudo ganar

Segundo colista que visita la Bombonera de forma consecutiva y segundo colista que puntúa en Manzanares. Aunque esta vez el Quesos El Hidalgo Manzanares FS al menos pudo rescatar un punto de la visita del Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS en un encuentro que los azulones empezaron ganando 2-0 y que finalizó 2-2. Antoñito y Rafa López fueron los autores de los tantos locales.

Sólo hubo que esperar tres minutos para que el público congregado en el pabellón 'Antonio Caba' pudiera cantar el primer gol. Antoñito culminó enviando a la red el balón servido por Raúl Campos después de una contra magistralmente iniciada por Antonio Navarro. El resultado era engañoso, el Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS era el que dominaba el juego. De hecho, tuvo varias ocasiones para empatar: la más clara un penalti cometido por el portero quesero que el capitán David estrelló en el larguero.

La jugada polémica del choqué llegó a cinco minutos para el descanso. Cortés disparó desde fuera del área, el balón impactó en la mano de Bruno Petry pero el rechace cayó en los pies de Rafa López, quien hizo el segundo gol del Manzanares FS. La pareja arbitral decretó penalti pero inmediatamente rectificó y otorgó el tanto, provocando las protestas del banquillo visitante.

En la segunda parte, los naranjas apretaron los dientes y consiguieron la igualada en apenas seis minutos. David logró de cabeza el 2-1 aprovechando un rechace y Terry puso el 2-2 en el marcador tras una gran jugada individual de Gabriel Vasquez. Tanto Diego Ríos como Juanlu Alonso fueron a por la victoria utilizando el portero-jugador en los minutos finales, pero nadie consiguió materializar las ocasiones y cada equipo tuvo que conformarse con un punto.

Con doce puntos en diez partidos, el Quesos El Hidalgo Manzanares FS queda décimo en la clasificación, con tres puntos de ventaja respecto del descenso. La tabla sigue tan apretada que entre el quinto y el décimo cuarto clasificados hay apenas dos puntos de diferencia.

Ficha técnica

Quesos El Hidalgo Manzanares FS: Antonio Navarro, Humberto, Daniel, Álvaro y Raúl Campos. También jugaron Cortés, Rafa López, Antoñito, Juanan y Matamoros

Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS: Marcao, David, Pintinho, Carlos Bartolomé y Bruno Petry. También jugaron Terry, Nacho Gómez, Gabriel Vasquez, Lahuerta y Anás

Árbitros: Moreno Reina y Ropero Lara. Mostraron amarilla a los locales Antonio Navarro y Raúl Campos y al visitante Anás

Goles: 1-0 Antoñito (3'), 2-0 Rafa López (15'), 2-1 David (22') y 2-2 Terry (26')

Incidencias: Décima jornada de liga en Primera División. Partido disputado en el pabellón 'Antonio Caba'