Primera División – Jornada 7

Reparto de puntos y todos contentos

Industrias Santa Coloma y Quesos El Hidalgo Manzanares FS empataron un partido frenético en el que ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar

Valioso empate (4-4) el que cosechó el Quesos El Hidalgo Manzanares FS en su visita a la pista del Industrias Santa Coloma. Un choque dinámico y vibrante, sobre todo en los últimos minutos, en los que la victoria pudo caer de cualquiera de los dos lados. Rafa López, Matamoros, Raúl Campos y Daniel firmaron los tantos azulones.

La afición casi no tuvo tiempo de tomar su asiento en el pabellón Nuevo de Santa Coloma de Gramanet cuando llegó el primer tanto del partido. El Quesos El Hidalgo Manzanares FS se adelantó gracias a una bonita jugada colectiva que culminó Rafa López con un toque sutil. Pero la alegría visitante duró poco: el Industrias Santa Coloma le dio la vuelta al marcador gracias a un gran Khalid, primero con un derechazo y después iniciando con maestría una jugada que terminó con el balón introducido en la meta quesera entre David Peña y Matamoros.

No acabaron aquí los goles. En el 11', Antonio Navarro filtró un balón perfecto entre líneas hasta el área y allí estaba Raúl Campos, que fue derribado por el portero Mario Almagro. La pareja arbitral decretó un penalti que fue transformado por Matamoros. Pero el 2-2 volvió a durar poco, ya que el partido no daba tregua. En apenas dos minutos, los locales dieron dos zarpazos en dos jugadas producidas dentro del área visitante: Uri Santos hizo el tercero y Humberto, sin querer, el cuarto.

Tras el descanso, el Quesos El Hidalgo Manzanares FS supo contemporizar el vertiginoso juego propuesto por Marc Closas. Fruto de ello, Raúl Campos aprovechó un despeje de Mario Almagro a un fuerte disparo de Humberto para recortar distancias. Y en el 31', Daniel hizo el empate tras una buena combinación entre Manu Diz y Humberto.

Los nueve minutos restantes fueron frenéticos. La victoria pudo caer de cualquiera de los dos bandos, pero los porteros sacaron a relucir su calidad y al final el marcador no se movió más. 4-4, un punto para cada equipo y todos contentos.

Después de siete jornadas disputadas, el Quesos El Hidalgo Manzanares FS continúa ocupando puestos de Copa de España: es sexto con once puntos, a dos del segundo puesto y con un margen de cinco respecto del descenso.

Ficha técnica

Quesos El Hidalgo Manzanares FS: Antonio Navarro, Rafa López, Cortés, Raúl Campos y Matamoros. También jugaron Daniel, Manu Diz, Antoñito, Álvaro, Humberto y Deivão

Indrustras Santa Coloma: Mario Almagro, Uri Santos, Cardona, Nill y Povill. También jugaron David Peña, Rufino, Corso, Verdejo, Khalid y Víctor Ramos

Árbitros: Barrilero Mohedano y Bustos Campos. Mostraron amarillas al local Uri Santos y a los visitantes Raúl Campos, Antonio Navarro y Deivão

Goles: 1-0 Rafa López (2'), 1-1 Khalid (5'), 2-1 Matamoros p.p (9'); 2-2 Matamoros (11'), 3-2 Uri Santos (12'), 4-2 Humberto p.p (14'), 4-3 Raúl Campos (22') y 4-4 Daniel (31')

Incidencias: Séptima jornada de liga en Primera División. Antes de comenzar el partido, el capitán Verdejo fue homenajeado por sus cien partidos con el club catalán