Resultados

El Talleres Arroyo Manzanares FS y el AircomCR Handball Manzanares, cerca de cumplir el objetivo

Los jóvenes azulones están a punto de clasificarse para el play-off, los panteras a un paso del ascenso

El final de temporada se acerca y hay dos clubes que pueden cumplir su objetivo con bastantes jornadas de adelanto: el Talleres Arroyo Manzanares FS está a punto de certificar su plaza en el play-off de ascenso a División de Honor Juvenil, mientras que el AircomCR Handaball Manzanares ya toca con los dedos el ascenso a 1ª Territorial.

Fútbol sala

1-4 venció el Talleres Arroyo Manzanares FS al Hiper Cash GH Infantes FS gracias a los goles de Chino, José Joaquín, Álex Benítez y Jorge López. Una victoria que deja la clasificación matemática para el play-off de ascenso a un paso. Y es que los jóvenes azulones son primeros con catorce puntos de ventaja respecto del cuarto clasificado a falta de seis jornadas para la conclusión de la fase regular.

Balonmano

Ya con más efectivos que la semana anterior, el AircomCR Handball Manzanares afrontaba su encuentro en casa frente al BM Villafranca Las Lagunas con la necesidad de ganar para acercarse al objetivo del ascenso. Aunque su rival no lo puso nada fácil: la igualdad fue máxima durante todo el choque. Pero los panteras, que jugaron en inferioridad durante más de la mitad de la segunda parte, consiguieron dejar los dos puntos en casa después de unos últimos minutos de infarto. El marcador final fue de 29-28, que da al conjunto morado la posibilidad de certificar su ascenso este sábado. A falta de dos jornadas son terceros con cuatro puntos de ventaja sobre el AGC Abogados y Consultores BM Daimiel, su próximo rival.

Peor suerte corrieron las panteras juveniles del Miguel Bellido Handball Manzanares, quienes plantaron cara al líder Soliss BM Pozuelo de Calatrava pero no pudieron puntuar en su visita al pabellón municipal de Carrión de Calatrava. El resultado final fue 31-21 favorable a las locales. Las rosas quedan en séptimo puesto con diez puntos.

Baloncesto

El CB Opticalia Manzanares tuvo que emplearse a fondo para traerse una victoria de Toledo. Enfrente estuvo un CB CEI Toledo Universidad Laboral que dominó los tres primeros cuartos, pero en el último y definitivo parcial los visitantes consiguieron darle la vuelta al marcador hasta el 70-74 final gracias, sobre todo, a una estelar actuación de Jesús Nieto, que terminó el choque con 20 puntos. Esta victoria hace que los azulones continúen terceros a uno y dos puntos del segundo y primer clasificados.

También fue muy igualado y terminó con victoria visitante el partido celebrado en Daimiel entre Alvinesa-Inversiones Familiares Luyra y CB Opticalia Manzanares juvenil. Los azulones decantaron la balanza a su favor (38-44) y son cuartos con 27 puntos, los mismos que el tercero y uno menos que el segundo clasificado.

Fútbol

El Manzanares CF rescató un punto 'in extremis' en el 89' gracias a un gol de Espi en su visita al campo del Atlético Ibañés. Antes, en la primera parte, se habían anotado los otros tres tantos: Juan Francisco Canto adelantó a los locales, el recién incorporado Daniel Felipe Hoyos logró la igualada y Sebastián Angulo hizo el 2-1. Con este empate, los franjiblancos bajan a la 13ª posición con 30 puntos.

El mismo resultado cosechó el Manzanares CF juvenil en su duelo a domicilio con el Villanueva de Alcardete CF (2-2). Los tantos visitantes los firmaron Ionut y Nezar, pero los locales consiguieron la igualada antes del final del partido. Los jóvenes franjiblancos son séptimos con 46 puntos.