Primera División – Jornada 4

El Jimbee Cartagena impone su pegada en un vibrante intercambio de golpes

Primera derrota de la temporada de un Quesos El Hidalgo Manzanares FS que no perdió la cara al partido

El Quesos El Hidalgo Manzanares Fútbol Sala perdió el viernes su imbatibilidad tras perder 5-3 en la complicada pista del Jimbee Cartagena. La pegada de los hombres de Duda se impuso en un vibrante intercambio de golpes en el que los azulones, agarrados a la pista gracias a las intervenciones de Antonio Navarro, reaccionaron en el segundo tiempo y estuvieron a punto de dar la sorpresa.

Apenas 45 segundos tardó el Jimbee Cartagena en ponerse por delante gracias a Lucão, que sorprendió a Antonio Navarro con un chut lejano. A pesar de que Cortés y Humberto gozaron de ocasiones para igualar, fueron los locales los que volvieron a pegar fuerte gracias a una jugada ensayada que culminó Motta. Pero la reacción no se hizo esperar: el Quesos El Hidalgo Manzanares FS tardó un minuto en recortar distancias. Daniel chutó a portería tras el saque de un córner y entre Jesús Izquierdo y Rafa López introdujeron el esférico en la portería de Raúl Jerez, aunque los colegiados le otorgaron el gol al jugador local.

El internacional español Mellado, en una gran jugada personal, anotó el primero de sus dos tantos de la noche, poniendo el 3-1 al borde del descanso.

Los queseros salieron en tromba en la segunda parte y dispusieron de varias ocasiones claras para marcar en las que Raúl Jerez se hizo grande, pero fue Waltinho el que estuvo más acertado. Ni con 4-1 en el marcador el Quesos El Hidalgo Manzanares FS dio por perdido el choque. Y merced a su insistencia, llegaron los goles de Manu Diz, con colaboración del meta melonero, y de Raúl Campos tras una bonita jugada de Cortés.

Por delante quedaban todavía diez minutos. La afición cartagenera temía que llegara el empate, por eso celebró con tanto énfasis el 5-3, obra de Mellado. Juanlu Alonso todavía lo intentó con portero-jugador. Sin embargo, el marcador no se movió más, por lo que los tres puntos se quedaron en el Palacio de los Deportes de Cartagena.

Ficha técnica

Jimbee Cartagena: Raúl Jerez, Bebe, Mellado, Lucão y Waltinho. También jugaron Rocha, Mínguez, Motta, Jesús, Juanan y Meira

Quesos El Hidalgo Manzanares FS: Antonio Navarro, Rafa López, Cortés, Humberto y Daniel. También jugaron Deivao, Manu Diz, Antoñito, Álvaro, Raúl Campos y Matamoros

Árbitros: Gabaldón Rico y Ropero Lara. Mostraron amarillas a los locales Rocha, Chemi, Jesús Izquierdo y Waltinho; y a los visitantes Rafa López, Dani Juárez, Humberto y Cortés

Goles: 1-0 Lucao (1'), 2-0 Motta (11'), 2-1 Jesús en propia puerta (12'), 3-1 Mellado (18'), 4-1 Waltinho (23'), 4-2 Manu Diz (28'), 4-3 Raúl Campos (30') y 5-3 Mellado (35')

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga en Primera División disputado en el Palacio de los Deportes de Cartagena