Resultados

El Talleres Arroyo Manzanares FS sufrió, pero volvió a ganar

El i3 CD Valdepeñas se llevó el derbi frente al Manzanares CF (1-3). El CB Manzanares juvenil ganó y el Manzanares CF juvenil empató

La racha inmaculada de victorias del Talleres Arroyo Manzanares FS estuvo a punto de finalizar el viernes. La UD Albacete Futsal hizo sudar a los jóvenes azulones, que terminaron remontando su partido hasta el 3-4 final. Del fin de semana también destaca la derrota del Manzanares CF en el derbi frente al i3 CD Valdepeñas, el empate del Manzanares CF juvenil y la victoria del CB Manzanares juvenil.

Fútbol sala

Al Talleres Arroyo Manzanares FS le esperaba una dura visita a la cancha de la UD Albacete Futsal y a punto estuvo de cosechar su primera derrota de la temporada. De hecho, llegó a ir perdiendo 3-1, pero los jóvenes azulones fueron capaces de remontar y terminaron llevándose los tres puntos gracias a un triplete de Manu Guijo y a un gol de Javi Alcarazo. Este triunfo les permité seguir en cabeza y manteniendo distancias con el Hiper Cash GH Infantes FS, al que aventaja en nueve puntos.

Baloncesto

También ganó su compromiso el CB Opticalia Manzanares juvenil. Lo hizo a domicilio frente al CB Almagro Marqués, al que derrotó 25-51. Esta victoria permite al conjunto azulón subir del quinto al tercer puesto, situándose a dos puntos del líder Bar La Paloma CB La Solana.

Fútbol

El del domingo será un día para olvidar para el Manzanares CF. Recibió en casa al i3 CD Valdepeñas, que se llevó la victoria del campo 'José Camacho' (1-3). A pesar de que los locales se mostraron muy serios en el primer tiempo, dos fallos defensivos cometidos alrededor del minuto 30 propiciaron dos tantos valdepeñeros, a los que se les sumó uno más al inicio de la segunda parte. Espi hizo soñar por unos instantes con la remontada al marcar en el 84', pero ya no hubo tiempo para más. La derrota hace bajar a los franjiblancos hasta el 12º puesto.

El sábado, el Manzanares CF juvenil cosechó un empate (1-1) frente al Formac-Villarrubia CF. El tanto fue de Iker Galán. Los jóvenes franjiblancos continúan sextos con 39 puntos.